Filet mignon en croûte de Cécile

Publié le par Cornello

Filet mignon en croûte de Cécile
Filet mignon en croûte de CécileFilet mignon en croûte de Cécile
Filet mignon en croûte de CécileFilet mignon en croûte de Cécile

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients : 1 beau filet mignon de porc • 1 pâte feuilletée • 200 g de champignons de Paris • 1 berlingot de crème fraiche entière liquide • sel et poivre


 

  1. Nettoyer les champignons, les disposer dans un robot avec la crème fraiche, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir un pâte fine.
  2. Mettre le filet mignon sur la pâte feuilletée. Recouvrir avec le mélange à base de champignons, puis refermer la pâte feuilletée en jointant bien les bords. Creuser le sommet avec un couteau et façonner une cheminée avec un petit morceau de pâte, puis cuire à four chaud à 165 °C pendant 45 min. Augmenter un peu le four à 180 °C pour dorer la pâte.
  3. Laisser reposer hors du four pendant 10 min. avant de servir.

Publié dans Salé, Viandes

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