Curry de poulet & patates douces

Publié le par Cornello

Curry de poulet & patates douces
Curry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates douces
Curry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates douces
Curry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates doucesCurry de poulet & patates douces

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 35 min.

Ingrédients : 500 g de blanc de poulet • 2 oignons • 4 carottes • 2 navets • 2 patates douces • 6 gousses d'ail • 3 cuil. à soupe de poudre de curry • 1 boite de lait de coco (500ml) • 50 cl d'eau • 1 filet d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Dans un faitout, faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, laisser cuire un peu, puis ajouter le poulet coupé en gros dés.
  2. Saisir, puis ajouter le curry, puis le lait de coco, l'eau, saler et poivrer. Plonger en premier les carottes, puis les navets détaillés en cubes. Cuire pendant 15 min.
  3. Ajouter les patates douces taillées en gros cubes et cuire pendant 20 min. Servir accompagné d'un riz asiatique.

Commentez cette recette