Barigoule d'artichauts

Publié le par Cornello

Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts

4 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn

6 artichauts frais du marché • 1 morceau de petit salé • 4 pommes de terre nouvelles du marché • 2 oignons frais du marché • 1 verre de vin blanc de la cave • 2 gousses d'ail

Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts
Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts
  1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les lardons, les artichauts, les pommes de terre et le petit salé.
  3. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer. Mouiller à nouveau avec un verre d'eau. Cuire 30 mn à très petit feu.
Barigoule d'artichauts

Publié dans Provence, Salé

Commentez cette recette