Barigoule d'artichauts

Publié le par Cornello

Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts
Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts
Barigoule d'artichautsBarigoule d'artichauts

Quantité : 4 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 6 artichauts frais du marché • 1 morceau de petit salé • 4 pommes de terre nouvelles du marché • 2 oignons frais du marché • 1 verre de vin blanc de la cave • 2 gousses d'ail


 

  1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les lardons, les artichauts, les pommes de terre et le petit salé.
  3. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer. Mouiller à nouveau avec un verre d'eau. Cuire à très petit feu pendant 30 min.

Publié dans Provence, Salé

Commentez cette recette