Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa

Publié le par Cornello

Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoaGratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa
Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoaGratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa


6 à 8 pers.


30 min.


30 à 45 min.

Ingrédients

1 kg de
2
100 g de
100 g de
1
100 g de
2 c. à s. d'
75 cl de
1 filet d'
-
-

 

courge
oignons
riz
quinoa
oeuf
Parmesan
ail des ours
lait
huile d'olive
sel
poivre

Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoaGratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa

1

Nettoyez la courge, détaillez en gros cubes et disposez dans un faitout. Ajoutez les oignons coupés, l'huile d'olive et faites cuire à petit feu jusqu'à ce que le mélange fonde. Tournez de temps en temps puis laissez refroidir.

2

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa et le riz dans le lait. Goûtez de temps en temps pour vérifier la cuisson. Faites cuire à très petit feu puis laissez refroidir.

3

Mixez la courge et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et disposez la préparation dans un plat à gratin. Enfournez 30 à 45 minutes à chaud pendant 180 °C.

Bon appétit !

Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa

Publié dans Salé, Gratins

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