Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa

Publié le par Cornello

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Gratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoaGratin de courge, ail des ours, riz de Camargue & quinoa

Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 30 à 45 min.

Ingrédients : 1 kg de courge • 2 oignons • 100 g de riz • 100 g de quinoa • 1 oeuf • 100 g de parmesan • 2 cuil. à soupe d'ail des ours • sel et poivre • 75 cl de lait • 1 filet d'huile d'olive


 

  1. Nettoyer la courge, détailler en gros cubes et disposer dans un faitout. Ajouter les oignons coupés, l'huile d'olive et cuire à petit feu jusqu'à ce que le mélange fonde. Tourner de temps en temps, puis laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, cuire le quinoa et le riz dans le lait. Goûter de temps en temps pour vérifier la cuisson. Cuire à très petit feu, puis laisser refroidir.
  3. Mixer la courge et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Disposer la préparation dans un plat à gratin et enfourner à chaud à 180 °C pendant 30 à 45 min.
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Publié dans Salé, Gratins

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