Fondant au chocolat

Publié le par Cornello

Fondant au chocolatFondant au chocolat


6 pers.


30 min.


25 min.

Ingrédients

250 g de
125 g de
8
180 g de
50 g de
1 pincée de
1 sachet de

 

chocolat noir pâtissier
beurre
oeufs
sucre en poudre
farine
sel
levure chimique

Fondant au chocolat

1

Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet électrique.

2

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Toujours au fouet, ajoutez le mélange dans les jaunes. Ajoutez la farine, la levure et le sel et remuez.

3

Incorporez délicatement les blancs montés en neige (du bas vers le haut). Enfournez 5 minutes à chaud à 250 °C. Baissez à 150 °C et continuez la cuisson pendant 20 minutes.

Bonne dégustation !

Fondant au chocolatFondant au chocolat

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