Flan aux oeufs au lait d'amande

Publié le par Cornello

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Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 1 l de lait d'amande bio • 5 oeufs bio • 5 cuil. à soupe de sucre bio • 1 gousse de vanille bio Caramel : 6 cuil. à soupe de sucre bio • 3 cuil. à soupe d'eau


 

  1. Faire bouillir le lait d'amande avec la gousse de vanille.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs au fouet à main. Couper le feu sous le lait. Laisser les graines de vanille dans le lait. Ajouter le sucre et mélanger.
  3. Verser petit à petit le lait chaud sur les oeufs en fouettant.
  4. Réaliser maintenant le caramel. Je le fais directement dans le moule à flan. Verser le mélange sur le caramel encore bien chaud et enfourner au bain-marie à 180 °C pendant 1 h.

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