Brownie 4 chocolats

Publié le par Cornello

Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats

Quantité : 8 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 3 oeufs • 80 g de farine • 75 g de chocolat blanc • 75 g de chocolat au lait • 180 g de chocolat noir pâtissier • 40 g de cacao amer en poudre • 150 g de beurre • 180 g de sucre roux


 

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
  2. Couper le chocolat au lait et le chocolat blanc en petits morceaux.
  3. Tamiser la farine et le cacao en poudre, puis ajouter au chocolat fondu.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette. Ajouter le sucre, battre à nouveau et ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
  5. Ajouter les chocolats blanc et au lait (vérifier que le mélange soit bien froid avant d'ajouter les chocolats). Verser la préparation dans un moule metallique chemisé de papier sulfurisé et enfourner à 180 °C pendant 20 min. Déguster froid accompagné d'un vin doux.

Commentez cette recette