Brownie 4 chocolats

Publié le par Cornello

Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolats

8 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 20 mn

3 oeufs • 80 g de farine • 75 g de chocolat blanc • 75 g de chocolat au lait • 180 g de chocolat noir pâtissier • 40 g de cacao amer en poudre • 150 g de beurre • 180 g de sucre roux

Brownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats
  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
  2. Couper le chocolat au lait et le chocolat blanc en petits morceaux.
  3. Tamiser la farine et le cacao en poudre, puis ajouter au chocolat fondu.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette. Ajouter le sucre, battre à nouveau et ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
  5. Ajouter les chocolats blanc et au lait (vérifier que le mélange soit bien froid avant d'ajouter les chocolats). Verser la préparation dans un moule métallique chemisé de papier sulfurisé et enfourner 20 mn à 180°C. Déguster froid accompagné d'un vin doux.
Brownie 4 chocolats

Commentez cette recette