Brownie 4 chocolats

Publié le par Cornello

Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolats


8 pers.


30 min.


20 min.

Ingrédients

3
80 g de
75 g de
75 g de
180 g de
40 g de
150 g de
180 g de

 

oeufs
farine
chocolat blanc
chocolat au lait
chocolat noir pâtissier
cacao amer en poudre
beurre
sucre roux

Brownie 4 chocolats
Brownie 4 chocolatsBrownie 4 chocolats

1

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes. Coupez le chocolat au lait et le chocolat blanc en petits morceaux.

2

Tamisez la farine et le cacao en poudre puis ajoutez au chocolat fondu.

3

Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette. Ajoutez le sucre, battez à nouveau puis ajoutez à la préparation précédente. Mélangez.

4

Ajoutez les chocolats blanc et au lait (vérifiez que le mélange soit bien froid avant d'ajouter les chocolats). Versez la préparation dans un moule métallique chemisé de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes à 180 °C. Dégustez froid, accompagné d'un vin doux.

Bonne dégustation !

Brownie 4 chocolats

Commentez cette recette