Poulet cacahuètes & coco

Publié le par Cornello

Poulet cacahuètes & cocoPoulet cacahuètes & coco
Poulet cacahuètes & cocoPoulet cacahuètes & coco

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux • 1 filet d'huile d'olive • 400 ml de lait de coco • 250 g de cacahuètes grillées (non salées) • 2 oignons hachés • 8 gousses d'ail


 

  1. Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, moudre les cacahuètes.
  2. Sortir le poulet, ajouter les oignons et laisser suer un peu.
  3. Ajouter l'ail hâché, puis la poudre de cacahuète. Cuire pendant 5 min.
  4. Ajouter le lait de coco, puis le poulet. Si le poulet n'est pas entièrement recouvert, ajouter un peu de lait de coco. Laisser mijoter pendant 1 h. à feu très doux. Servir avec du riz basmati ou thaï.
Poulet cacahuètes & coco

Publié dans Salé, Viandes

Commenter cet article