Pasticio di manioca al latte di coco

Publié le par Cornello

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Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 2 grosses racines de manioc • 300 g de fromage râpé (type Comté) • 50 cl de lait • 150 g de lait de coco • 2 cuil. à soupe de Maïzena • sel et poivre


 

"Pasticio de manioc au lait de coco. Cuisinons le manioc aujourd'hui ! Voici une recette dénichée sur la télé Italienne."

 

  1. Tailler le manioc en rondelles de 5 cm. Éplucher et détailler les tronçons en morceaux plus petits. Réserver dans l'eau froide et préparer les autres ingrédients.
  2. Disposer le lait dans une casserole, saler et poivrer, puis chauffer. Râper le fromage.
  3. Dans un bol, mélanger la Maïzena avec 4 cuil. à soupe d'eau. Lorsque le lait est bien chaud, ajouter le mélange de Maïzena, puis le lait de coco. Remuer au fouet et laisser épaissir un peu.
  4. Disposer le manioc dans un plat à gratin. Parsemer de fromage, arroser avec la crème de lait de coco, ajouter à nouveau du fromage, puis enfourner à 180 °C pendant 30 min.
Pasticio di manioca al latte di coco

Publié dans Italie, Salé, Gratins

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