Pasticio di manioca al latte di coco

Publié le par Cornello

Pasticio di manioca al latte di cocoPasticio di manioca al latte di coco

Pasticio de manioc au lait de coco. Cuisinons le manioc aujourd'hui ! Voici une recette dénichée sur la télé Italienne.

Pasticio di manioca al latte di cocoPasticio di manioca al latte di coco


6 pers.


20 min.


30 min.

Ingrédients

2 grosses
300 g de
50 cl de
150 g de
2 c. à s. de
-
-

 

racines de manioc
fromage râpé (Comté)
lait
lait de coco
Maïzena
sel
poivre

Pasticio di manioca al latte di coco

1

Taillez le manioc en rondelles de 5 cm. Épluchez et détaillez les tronçons en morceaux plus petits. Réservez dans l'eau froide et préparez les autres ingrédients.

2

Disposez le lait dans une casserole, salez et poivrez puis faites chauffez. Râpez le fromage

3

Dans un bol, mélangez la Maïzena avec 4 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le lait est bien chaud, ajoutez le mélange à base de Maïzena puis le lait de coco. Remuez au fouet et laissez épaissir un peu.

4

Disposez le manioc dans un plat à gratin. Parsemez de fromage, arrosez avec la crème de lait de coco, ajoutez à nouveau du fromage puis enfourner 30 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

Pasticio di manioca al latte di coco

Publié dans Italie, Salé, Gratins

Commentez cette recette