Pasticio di manioca al latte di coco
Pasticio de manioc au lait de coco. Cuisinons le manioc aujourd'hui ! Voici une recette dénichée sur la télé Italienne.
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Ingrédients |
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1 |
Taillez le manioc en rondelles de 5 cm. Épluchez et détaillez les tronçons en morceaux plus petits. Réservez dans l'eau froide et préparez les autres ingrédients. |
2 |
Disposez le lait dans une casserole, salez et poivrez puis faites chauffez. Râpez le fromage |
3 |
Dans un bol, mélangez la Maïzena avec 4 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le lait est bien chaud, ajoutez le mélange à base de Maïzena puis le lait de coco. Remuez au fouet et laissez épaissir un peu. |
4 |
Disposez le manioc dans un plat à gratin. Parsemez de fromage, arrosez avec la crème de lait de coco, ajoutez à nouveau du fromage puis enfourner 30 minutes à 180 °C. Bon appétit ! |