Pasta frolla all'olio di oliva

Publié le par Cornello

Pasta frolla all'olio di olivaPasta frolla all'olio di olivaPasta frolla all'olio di oliva

Quantité : 1 pâte | Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 50 g d'huile d'olive • 2 jaunes d'oeuf • 1 filet de jus de citron • 70 g de sucre roux • 65 g d'eau froide • 1 pincée de sel • 1/2 sachet de levure • 250 g de farine


 

"Voici une pasta frolla autrement dit, une pâte brisée à l'huile d'olive. Elle peut être utilisée pour toutes les tartes.

 

  1. Dans un saladier, mélanger au fouet les jaunes d'oeuf et l'huile d'olive.
  2. Ajouter le sucre, la pincée de sel et le jus de citron. Mélanger. Ajouter l'eau, la farine et la levure. Pétrir et former une boule. La pâte peut être utilisée immédiatement.
Pasta frolla all'olio di oliva

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