Pasta frolla all'olio di oliva

Publié le par Cornello

Voici une pasta frolla autrement dit, une pâte brisée à l'huile d'olive. Elle peut être utilisée pour toutes les tartes.

Pasta frolla all'olio di oliva


1 pâte


20 min.


0 min.

Ingrédients

50 g
2
70 g
65 g
1/2 sachet
250 g
1 filet
1 pincée

 

huile d'olive
oeufs (jaunes)
sucre roux
eau froide
levure chimique
farine
jus de citron
sel

Pasta frolla all'olio di olivaPasta frolla all'olio di oliva

1

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.

2

Ajoutez le sucre, la pincée de sel et le jus de citron puis mélangez.

3

Ajoutez l'eau, la farine et la levure. Pétrissez et formez une boule. La pâte peut être utilisée immédiatement.

Bonne utilisation !

Pasta frolla all'olio di oliva

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