Pasta frolla all'olio di oliva

Publié le par Cornello

Voici une pasta frolla autrement dit, une pâte brisée à l'huile d'olive. Elle peut être utilisée pour toutes les tartes.

Pasta frolla all'olio di oliva

1 PATE | Préparation : 20 mn

50 g d'huile d'olive • 2 jaunes d'oeuf • 1 filet de jus de citron • 70 g de sucre roux • 65 g d'eau froide • 1 pincée de sel • 1/2 sachet de levure • 250 g de farine

Pasta frolla all'olio di olivaPasta frolla all'olio di oliva
  1. Dans un saladier, mélanger au fouet les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.
  2. Ajouter le sucre, la pincée de sel et le jus de citron. Mélanger.
  3. Ajouter l'eau, la farine et la levure. Pétrir et former une boule. La pâte peut être utilisée immédiatement.
Pasta frolla all'olio di oliva

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