Kadayif amandes & pistaches
|
|
|
||||||||||||
Ingrédients |
||||||||||||||
|
1 |
Préparez le sirop. Faites bouillir 10 minutes le sucre et l'eau. Coupez le feu et ajoutez le miel et l'eau de fleur d'oranger. |
2 |
Hachez les fruits secs. Dans un saladier, mélangez les fruits secs avec la cannelle et le sucre. |
3 |
Préparez la pâte Kadayif. Défaites-la pour l'aérer puis réservez dans un saladier. Versez le beurre fondu et mélangez pour répartir uniformément. |
4 |
Dans un moule métallique, disposez la moitié de la pâte. Tassez bien et versez le mélange de fruits secs. Ajoutez le reste de pâte et tassez à nouveau. Enfournez 30 minutes à 200 °C. À la sortie du four, versez le sirop chaud, laissez bien imbiber avant de déguster. Bonne dégustation ! |