Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié le par Cornello

Gratin de courge & moutarde de DijonGratin de courge & moutarde de Dijon


6 pers.


30 min.


30 min.

Ingrédients

1 kg
1 gros
2 gousses
2 c. à s.
1 verre
1
100 g
-

 

courge
oignon
ail
moutarde
riz cru
oeuf
fromage râpé
huile d'olive

Gratin de courge & moutarde de Dijon

1

Dans un faitout, faites cuire la courge dans un peu d'huile d'olive à petit feu et à couvert avec l'oignon et l'ail. Cette opération peut être réalisée la veille. Laissez refroidir.

2

Écrasez grossièrement la courge, salez et poivrez. Ajoutez la moutarde et le riz, le fromage et l'oeuf.

3

Disposez le tout dans un plat à gratin et enfournez 30 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié dans Salé, Gratins

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