Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié le par Cornello

Gratin de courge & moutarde de DijonGratin de courge & moutarde de Dijon

6 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn

1 kg de courge • 1 gros oignon • 2 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 2 c. à soupe de moutarde • 1 verre de riz cru • 1 oeuf • 100 g de fromage râpé

Gratin de courge & moutarde de Dijon
  1. Cuire à petit feu et à couvert, la courge avec l'oignon et l'ail dans un faitout avec l'huile d'olive. Cette opération peut être réalisée la veille. Laisser refroidir.
  2. Écraser grossièrement la courge, saler et poivrer. Ajouter la moutarde et le riz, le fromage et l'oeuf.
  3. Disposer le tout dans un plat à gratin et enfourner 30 mn à 180°C.
Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié dans Salé, Gratins

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