Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié le par Cornello

Gratin de courge & moutarde de DijonGratin de courge & moutarde de Dijon
Gratin de courge & moutarde de Dijon

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 1 kg de courge • 1 gros oignon • 2 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 2 cuil. à soupe de moutarde • 1 verre de riz cru • 1 oeuf • 100 g de fromage râpé


 

  1. Cuire à petit feu et à couvert, la courge avec l'oignon et l'ail dans un faitout avec l'huile d'olive. Cette opération peut être réalisée la veille. Laisser refroidir.
  2. Écraser grossièrement la courge, saler et poivrer. Ajouter la moutarde et le riz, le fromage et l'oeuf.
  3. Disposer le tout dans un plat à gratin et enfourner à 180 °C pendant 30 mIn.
Gratin de courge & moutarde de Dijon

Publié dans Salé, Gratins

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