Torta abbaziale

Publié le par Cornello

Torta abbazialeTorta abbaziale
Torta abbazialeTorta abbaziale

6 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 45 mn

5 pommes • 2 poires • 3 verres de chapelure • 2 verres de sucre • 2 c. à soupe de raisins secs • 1 c. de cannelle

Torta abbazialeTorta abbaziale
Torta abbaziale
  1. Dans un saladier, préparer le mélange chapelure, sucre et cannelle.
  2. Peler les pommes et les poires. Dans un moule anti adhésif beurré, verser 2 c. à soupe du mélange précédent.
  3. Commencer par une couche de pomme en tranches, puis une couche de chapelure et, ainsi de suite... Ajouter au milieu les raisins secs et les tranches de poires. Faire des couches jusqu'en haut du moule et finir par une couche de chapelure et des petits bouts de beurre.
  4. Cuire 40 mn à four chaud (165°C). Continuer la cuisson 5 mn à 200°C. Laisser refroidir.
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Publié dans Italie, Sucré, Tartes

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