Torta abbaziale

Publié le par Cornello

Torta abbazialeTorta abbaziale
Torta abbazialeTorta abbaziale


6 pers.


30 min.


45 min.

Ingrédients

5
2
3 verres
2 verres
2 c. à s.
1 c. à c.
-

 

pommes
poires
chapelure
sucre en poudre
raisins secs
cannelle en poudre
beurre

Torta abbazialeTorta abbazialeTorta abbaziale

1

Dans un saladier, préparez le mélange chapelure, sucre et cannelle.

2

Pelez les pommes et les poires puis détaillez en lamelles. Dans un moule anti adhésif beurré, versez 2 cuillère à soupe du mélange précédent.

3

Commencez par une couche de pommes puis une couche de chapelure et ainsi de suite... Ajoutez les raisins secs et les poires au milieu. Faites des couches jusqu'en haut du moule et finissez par une couche de chapelure et des petits bouts de beurre.

4

Enfournez 40 minutes à chaud (165 °C). Continuez la cuisson 5 minutes à 200 °C. Laissez refroidir.

Bonne dégustation !

Torta abbazialeTorta abbaziale

Publié dans Italie, Sucré, Tartes

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