Gratin de courge oriental

Publié le par Cornello

Gratin de courge orientalGratin de courge oriental


6 pers.


30 min.


45 min.

Ingrédients

1 kg
1
1 c. à s.
1/2 c. à c.
1 pincée

1 brique
150 g
1
150 g
-

 

courge
oignon
ras-el-hanout
cumin en poudre
4 épices (cannelle, girofle, noix muscade, gingembre)
crème de soja bio
boulgour
oeuf bio
Parmesan ou Emmental
huile d'olive

Gratin de courge orientalGratin de courge orientalGratin de courge oriental

1

Dans un faitout, faites cuire à couvert la courge en petits morceaux avec l'oignon, l'huile d'olive et l'ail pendant environ 40 minutes puis laissez refroidir. Vous pouvez réaliser cette étape veille.

2

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez et disposez le tout dans un plat à gratin. Enfournez 45 minutes à 180 °C. À la sortie du four, couvrez le plat avec une feuille de papier aluminium et laissez refroidir.

Bon appétit !

Gratin de courge oriental

Commentez cette recette