Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

Publié le par Cornello

Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curryGratin de courge, crème de soja, boulgour & curry


6 pers.


30 min.


30 min.

Ingrédients

1 kg
1
1 berlingot
100 g
2 c. à s.
2 petits verres
1
-

 

courge
oignon
crème de soja
Parmesan
curry en poudre
boulgour
oeuf
huile d'olive

Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

1

Pelez la courge et faites-la cuire 30 minutes à couvert dans une marmite avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Écrasez la préparation de temps en temps.

2

Laissez refroidir un peu et ajoutez le reste des ingrédients. Salez et poivrez. Disposez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 30 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

Publié dans Salé, Gratins

Commentez cette recette