Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

Publié le par Cornello

Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curryGratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

6 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn

1 kg de courge • 1 oignon • 4 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 1 berlingot de crème de soja • 100 g de Parmesan • 2 c. à soupe de curry • 2 petits verres de boulgour • 1 oeuf

Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry
  1. Peler la courge et cuire 30 mn à couvert dans une marmite avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Écraser la préparation de temps en temps.
  2. Laisser refroidir un peu et ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Disposer la préparation dans un plat à gratin et passer 30 mn au four à 180°C.
Gratin de courge, crème de soja, boulgour & curry

Publié dans Salé, Gratins

Commentez cette recette