Gâteau andalou

Publié le par Cornello

Gâteau andalouGâteau andalou
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Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 1/2 l de lait • 100 g de sucre en poudre • 5 oeufs • 250 g de confiture d'orange amère • 10 biscuits (boudoirs) Caramel : 100 g de sucre • 3 cuil. à soupe d'eau


 

  1. Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre et les oeufs. Ajouter la confiture, puis le lait et mélanger.
  2. Préparer le caramel dans une casserole, puis disposer dans un moule à cake. Verser la crème sur le caramel et couvrir avec les boudoirs à l'envers sur le liquide.
  3. Cuire à four chaud à 180 °C pendant 1 h. au bain-marie chaud. Laisser refroidir, puis réserver 2 h. au frais avant de démouler.
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