Gâteau andalou

Publié le par Cornello

Gâteau andalouGâteau andalouGâteau andalou


x pers.


x min.


x min.

Ingrédients

50 cl
100 g
5
250 g
10

 

lait
sucre en poudre
oeufs
confiture d'oranges amères
biscuits Le Boudoir

Caramel
 

100 g
3 c. à s.

 

sucre en poudre
eau

Gâteau andalouGâteau andalouGâteau andalou

1

Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre avec les oeufs. Ajoutez la confiture puis le lait et mélangez.

2

Préparez le caramel dans une casserole puis versez dans un moule à cake. Versez la préparation précédente sur le caramel et couvrez avec les boudoirs (sucre en bas).

3

Enfournez 1 heure à chaud (180 °C) et au bain-marie chaud. Laissez refroidir puis réservez 2 heures au frais avant de démouler.

Bonne dégustation !

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