Nouilles asiatiques sautées

Publié le par Cornello

Nouilles asiatiques sautéesNouilles asiatiques sautéesNouilles asiatiques sautées


6 pers.


20 min.


15 min.

Ingrédients

6 nids
4
3
2
1
3 gousses
1 c. à c.
-
-
-
-
-
-
-
-

 

nouilles asiatiques
blettes d'eau
carottes
oeufs
oignon
ail
sauce soja
oignons frits
cacahuètes (non salées)
cumin
paprika
piment
sauce poisson
huile de sésame toastée
huile d'olive
poivre

Nouilles asiatiques sautéesNouilles asiatiques sautéesNouilles asiatiques sautées

1

Faites revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les épices en poudre.

2

Dans un saladier, réhydratez les pâtes dans de l'eau bouillante puis égouttez.

3

Retirez les oignons du Wok. Cassez les oeufs, remuez puis ajoutez les cacahuètes pilées et les oignons frits. Faites revenir un peu, ajoutez les légumes détaillés puis faites sauter 5 minutes.

4

Ajoutez 1 cuillère à café d'huile de sésame, les pâtes puis les sauces soja et poisson. Poivrez et servez immédiatement.

Bon appétit !

Nouilles asiatiques sautéesNouilles asiatiques sautées

Vous pouvez accommoder les pâtes avec des sauces fortes ou sucrées. Celle sur la photo vient directement de Bali.

Nouilles asiatiques sautées

Publié dans Recettes d'ailleurs, Pâtes

Commentez cette recette