Flan de Parmesan

Publié le par Cornello

Flan de Parmesan


10 pièces


20 min.


30 min.

Ingrédients

150 ml
300 ml
6
180 g
-
-

 

lait
crème fraîche entière liquide
oeufs + 2 jaunes
Parmesan
sel
poivre

Flan de Parmesan

1

Dans un saladier, battez les oeufs au fouet à main. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 150 °C. Faites bouillir de l'eau (à la bouilloire) et préparez un plat métallique assez haut.

3

Remplissez les ramequins et disposez-les dans le plat. Versez l'eau bouillante au fond du plat puis enfournez 30 minutes.

Bon appétit !

Flan de Parmesan

Astuce !

Vous pouvez préparer les flans à l'avance et les laisser refroidir. Il suffira alors de les réchauffer pendant 10 minutes à 100°C avant de servir.

Publié dans Italie, Salé, Entrées chaudes

Commentez cette recette