Flan de pain d'épices

Publié le par Cornello

Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épices
Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épices

Quantité : 6/8 personnes | Préparation : 20 min. | Cuisson : 35 min.

Ingrédients : 300 g de pain d'épices • 3 oeuf • 50 cl de lait demi-écrémé • 50 g de sucre en poudre • 70 g de beurre fondu


 

"Moelleux à souhait ! Une bonne façon de se servir d'un pain d'épices."

 

  1. Chauffer le lait. Couper le pain d'épices en dés. Mélanger les 2 dans un saladier et laisser imbiber pendant 20 min. Écraser grossièrement à la fourchette.
  2. Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre. Mélanger et disposer dans un moule à manqué beurré. Cuire à four chaud à 180 °C pendant 35 min.
Flan de pain d'épices

Commentez cette recette