Flan de pain d'épices

Publié le par Cornello

Moelleux à souhait ! Une bonne façon de se servir d'un pain d'épices.

Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épices
Flan de pain d'épices

6 à 8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 35 mn

300 g de pain d'épices • 3 oeuf • 50 cl de lait demi-écrémé • 50 g de sucre en poudre • 70 g de beurre fondu

Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épices
  1. Chauffer le lait. Couper le pain d'épices en dés. Mélanger les 2 dans un saladier et laisser imbiber pendant 20 mn. Écraser grossièrement à la fourchette.
  2. Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre. Mélanger et disposer dans un moule à manqué beurré. Cuire 35 mn à four chaud (180°C).
Flan de pain d'épices

Commentez cette recette