Flan de pain d'épices

Publié le par Cornello

Moelleux à souhait ! Une bonne façon de se servir d'un pain d'épices.

Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épicesFlan de pain d'épices


6 pers.


20 min.


35 min.

Ingrédients

300 g de
3
50 cl de
50 g de
70 g de

 

pain d'épices
oeufs
lait demi-écrémé
sucre en poudre
beurre fondu

Flan de pain d'épicesFlan de pain d'épices

1

Faites chauffer le lait. Coupez le pain d'épices en dés puis mélangez les 2 dans un saladier. Laissez imbiber pendant 20 minutes puis écrasez grossièrement à la fourchette.

2

Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre puis mélangez et disposez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 35 minutes à four chaud (180 °C).

Bonne dégustation !

Flan de pain d'épices

Commentez cette recette