Délice moka

Publié le par Cornello

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Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients : 300 g de farine • 250 g de sucre • 150 g de café fort • 150 g de crème fraiche entière liquide • 1 sachet de levure • 3 oeufs • 1/2 cuil. à café de canelle • 1 cuil. à café de cacao amer • 1 cuil. à café de café soluble


 

  1. Dans un saladier, mettre toutes les poudres sauf le café soluble. J'ai remplacé la cannelle par de l'ishpink en poudre (épice de l'Equateur) ! Une découverte merveilleuse, le goût de la cannelle avec un coté piquant !
  2. Dans un autre saladier, mettre les liquides, le café soluble et les jaunes d'oeuf qu'il faut bien mélanger au fouet.
  3. Ajouter petit à petit les liquides dans les poudres. Monter les blancs en neige, puis incorporer délicatement du bas vers le haut.
  4. Disposer la pâte dans un moule à savarin beurré et fariné, puis cuire à four chaud à 165 °C pendant 45 min.
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