Délice moka

Publié le par Cornello

Délice mokaDélice mokaDélice moka


6 pers.


20 min.


45 min.

Ingrédients

300 g
250 g
150 g
150 g
1 sachet
3
1/2 c. à c.
1 c. à c.
1 c. à c.

 

farine
sucre en poudre
café fort
crème fraîche entière liquide
levure chimique
oeufs
cannelle en poudre
cacao amer
café soluble

Délice mokaDélice moka
Délice mokaDélice moka

1

Dans un saladier, versez toutes les poudres sauf le café soluble. J'ai remplacé la cannelle par de l'Ishpink en poudre (épice de l'Equateur) ! Une découverte merveilleuse, le goût de la cannelle avec un coté piquant !

2

Dans un autre saladier, versez les liquides, le café soluble et les jaunes d'oeuf qu'il faut bien mélanger au fouet.

3

Ajoutez petit à petit les liquides dans les poudres. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement du bas vers le haut.

4

Disposez la pâte dans un moule à savarin beurré et fariné puis enfournez 45 minutes à four chaud (165 °C).

Bonne dégustation !

Délice moka

Commentez cette recette