Crème anglaise ultra rapide

Publié le par Cornello

Crème anglaise ultra rapideCrème anglaise ultra rapide


50 cl


20 min.


7 min.

Ingrédients

50 cl
3
3 c. à s.
15 g
1 gousse

 

lait
oeufs (jaunes)
sucre en poudre
farine
vanille

Crème anglaise ultra rapide

1

Versez le lait dans un grand saladier avec la gousse de vanille fendue. Faites cuire 5 minutes au micro-ondes.

2

Pendant ce temps, dans un autre saladier, battez au fouet les jaunes d'oeuf, le sucre et la farine. À la sortie du micro-ondes, retirez la gousse de vanille en gardant les petites graines. Versez le lait chaud sur la préparation et passez au chinois.

3

Mettez à nouveau au micro-ondes, puissance maxi pendant 2 minutes. Fouettez. C'est prêt ! Filmez la préparation ou réservez dans 1 bouteille à gros goulot (type jus de fruit en verre recyclée).

Bonne utilisation !

Crème anglaise ultra rapide

Commentez cette recette