Pain de mie brioché

Publié le par Cornello

Pain de mie briochéPain de mie brioché
Pain de mie briochéPain de mie brioché


1 pièce


20 min.


20 min.

Ingrédients

400 g
100 g
100 g
3
100 ml
5 c.à.s.
1 sachet
1 pincée

 

de farine
de beurre mou
de sucre en poudre
oeufs
de lait tiède
d'eau
de levure de boulnger
de sel

Pain de mie briochéPain de mie brioché

1

Dans un saladier, disposez la farine, creusez le milieu et déposez les ingrédients sans le beurre. Mélangez à la cuillère à soupe. Ajoutez le beurre ramolli puis pétrissez légèrement.

2

Sur le plan de travail fariné, faites une boule. Disposez dans le saladier et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.

3

Séparez la pâte en 4 boules identiques. Disposez dans le moule à cake et laissez lever 2 heures minimum. Enfournez 20 minutes à chaud (200 °C). Bonne dégustation !

 

Pain de mie briochéPain de mie brioché

Publié dans Sucré, Pains

Commentez cette recette