Gambas à l'esbroufe

Publié le par Cornello

Gambas à l'esbroufe


6 pers.


20 min.


2 min.

Ingrédients

36
3 gousses
70 ml
4 c. à c.
6 c. à s.
-
-
-

 

gambas
ail
Cointreau
sauce soja
crème fraîche liquide
sel
poivre
huile d'olive

Gambas à l'esbroufe

1

Commencez par ôter la tête des gambas. Pelez l'ail et mesurez le Cointreau.

2

Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faits-y dorer les gambas 2 minutes. Ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre puis versez directement le Cointreau. Tournez un peu puis ajoutez la sauce soja.

3

Ajoutez la crème fraiche, tournez, couvrez et faites cuire 2 minutes. Coupez le feu et servir.

Bon appétit !

Gambas à l'esbroufe

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