Gambas à l'esbroufe

Publié le par Cornello

Gambas à l'esbroufeGambas à l'esbroufe

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 2 min.

Ingrédients : 6 gambas/pers • 3 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 70 ml de Cointreau • 4 cui. à café de sauce soja • 6 cuil. à soupe de crème fraiche liquide • sel et poivre


 

  1. Commencer par ôter la tête des gambas. Peler l'ail et mesurer le Cointreau.
  2. Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive, y faire dorer les gambas pendant 2 min. Ajouter l'ail haché, le sel et le poivre, puis verser directement le Cointreau. Tourner un peu, puis ajouter la sauce soja.
  3. Ajouter la crème fraiche, tourner, couvrir et cuire pendant 2 min. Couper le feu et servir.
Gambas à l'esbroufe

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