Gambas à l'esbroufe

Publié le par Cornello

Gambas à l'esbroufe


6 pers.


20 min.


2 min.

Ingrédients

36
3 gousses
1 filet
70 ml
4 c.à.c.
6 c.à.s.
2-3 pincées
quelques tours

 

gambas
d'ail
d'huile d'olive
de Cointreau
de sauce soja
de crème fraîche liquide
de sel
de moulin à poivre

Gambas à l'esbroufe

1

Commencez par ôter la tête des gambas. Pelez l'ail et mesurez le Cointreau.

2

Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faits-y dorer les gambas 2 minutes. Ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre puis versez directement le Cointreau. Tournez un peu puis ajoutez la sauce soja.

3

Ajoutez la crème fraiche, tournez, couvrez et faites cuire 2 minutes. Coupez le feu et servir. Bon appétit !

Gambas à l'esbroufe

Commentez cette recette