Fricot de plates-côtes

Publié le par Cornello

Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtes
Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtesFricot de plates-côtes

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 30

Ingrédients : 800 g de plates-côtes de porc • 1 petit choux • 6 pommes de terre • 1 gros oignon • 4 gousses d'ail • 1/2 verre de vin blanc • 2 verres d'eau • 1 bouquet (sauge, thym, laurier) • 1 filet d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Faire revenir les plates-côtes dans l'huile d'olive avec le bouquet.
  2. Pendant ce temps, préparer les légumes...
  3. Ajouter l'oignon et l'ail et déglacer avec le vin blanc.
  4. Ajouter le choux, 2 verres d'eau, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 1 h. Ajouter les pommes de terre coupées en 2 et continuer la cuisson pendant 30 min.
Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtes

Publié dans Salé, Viandes

Commenter cet article