Fricot de plates-côtes

Publié le par Cornello

Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtesFricot de plates-côtes


4 pers.


20 min.


90 min.

Ingrédients

800 g
1 petit
6
1 gros
4 gousses
1/2 verre
2 verres
1 bouquet
1 filet
2-3 pincées
quelques tours

 

de plates-côtes de porc
chou
pommes de terre
oignon
d'ail
de vin blanc
d'eau
garni (sauge, thym, laurier)
d'huile d'olive
de sel
de moulin à poivre

Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtes

1

Faites revenir les plates-côtes dans l'huile d'olive avec le bouquet garni. Pendant ce temps, préparez les légumes...

2

Ajoutez l'oignon et l'ail puis déglacez avec le vin blanc.

3

Ajoutez le choux, 2 verres d'eau, salez, poivrez et laissez mijoter 1 heure. Ajoutez les pommes de terre coupées en 2 et continuez la cuisson pendant 30 minutes.

Fricot de plates-côtesFricot de plates-côtes

Publié dans Salé, Viandes

Commentez cette recette