Chili con carne de Ghaly
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Dans une cocotte, faites revenir les oignons coupés et l'ail haché dans un bon filet d'huile d'olive. Ajoutez la chair à saucisse et le boeuf coupé au couteau en morceaux très fins. Laissez brunir puis toujours à feu vif, ajoutez... poivrons (coupés en dés), tomates (moulinées), sucre, poivre, piment, sel, laurier, paprika, cumin et poudre de chili. |
2 |
Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la farine puis diluez avec 1/2 verre d'eau. Ajoutez à la préparation et laissez mijoter 1 heure 30 en réduisant le feu. |
3 |
Ajoutez les haricots et continuez la cuisson pendant 15 minutes. Vérifiez le sel et ajoutez l'aneth et le persil haché. Bon appétit ! |
Astuce ! |
Accompagné d'un bon riz blanc, ce chili est un régal. Merci Ghali ! |