Zou... zou... zou... un peu d'aïoli

Publié le par Cornello

Une institution en Provence !
Attention aux contrefaçons !

Le vrai mortier de mémé ! Le vrai pilon en buis que pépé a fabriqué !

Zou... zou... zou... un peu d'aïoliZou... zou... zou... un peu d'aïoli
Zou... zou... zou... un peu d'aïoli

Un vrai ail de Provence ! Une bonne huile d'olive P R O V E N Ç A L E et pas toutes ces huiles que l'on trouve sur certains marchés en Provence et qui viennent tout droit d'Espagne !

En dessous de 14 € le litre, passez votre chemin... ensuite de bons légumes, soit du jardin, soit non traités !

Zou... zou... zou... un peu d'aïoliZou... zou... zou... un peu d'aïoli

En Provence, il fait souvent très beau... nous mangeons souvent dans le jardin ! Même un 1er novembre comme aujourd'hui !

Attention, il faut obligatoirement de la morue salée !

Zou... zou... zou... un peu d'aïoliZou... zou... zou... un peu d'aïoli
Zou... zou... zou... un peu d'aïoliZou... zou... zou... un peu d'aïoli

Les patates douces blanches de Provence ! Ne prenez pas les oranges.

Zou... zou... zou... un peu d'aïoliZou... zou... zou... un peu d'aïoli

Bon apétit !

La recette est ici et en attendant, allez "Zou... zou... zou... un peu d'aïoli !

 

Publié dans Provence, Salé

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