Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Publié le par Cornello

Sylvie... la reine du tajine ! Regardez ce plat... la générosité est au rendez-vous !

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie


4 pers.


20 min.


90 min.

Ingrédients

4
4
2
2
2
3
1 poignée
2 c. à c.
1 botte
-
-
-

 

cuisses de poulet
carottes
patates douces
pommes de terre
coings
courgettes
olives noires
épices (au choix)
coriandre fraîche
huile d'olive
sel
poivre

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

1

Dans un plat à tajine, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajoutez les légumes, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 1 heure 30 à très petit feu. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.

2

15 minutes avant la fin de la cuisson, vérifiez le sel et ajoutez la coriandre hachée.

Bon appétit !

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Commentez cette recette