Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Publié le par Cornello

Sylvie... la reine du tajine ! Regardez ce plat... la générosité est au rendez-vous !

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h 30

4 cuisses de poulet • 4 carottes • 2 patates douces • 2 pommes de terre • 2 coings • 3 courgettes • 1 poignée d'olives noires • 1 bouquet de coriandre • 1 filet d'huile d'olive • Epices au choix • Sel • Poivre

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie
  1. Dans un plat à tajine, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes, les épices, le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau et cuire 1 h 30 à très petit feu. Si besoin, ajouter un peu d'eau.
  2. 15 mn avant la fin de la cuisson, vérifier le sel et ajouter la coriandre hachée.
Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Commentez cette recette