Rôti de sanglier au lait & sauge

Publié le par Cornello

Rôti de sanglier au lait & saugeRôti de sanglier au lait & sauge
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Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 30

Ingrédients : 1 rôti • 1 carotte • 1 gros oignon • 4 gousses d'ail • 1 petite poignée de cèpes secs • 75 cl de lait • quelques bouquets de sauge • 1 filet d'huile d'olive


 

  1. Dans une marmite en fonte, disposer le filet d'huile d'olive et le rôti. Faire revenir quelques instants.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer. Cuire à petit feu pendant 1 h. 30.
  3. À la fin, sortir le rôti de la marmite, augmenter le feu pour réduire la sauce, puis passer au mixeur pour obtenir une sauce crèmeuse.
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Publié dans Provence, Salé, Viandes

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