Rôti de sanglier au lait & sauge

Publié le par Cornello

Rôti de sanglier au lait & saugeRôti de sanglier au lait & sauge


6 pers.


20 min.


90 min.

Ingrédients

1
1
1 gros
4 gousses
1 petite poignée
75 cl
2 brins
-

 

rôti de porc
carotte
oignon
ail
cèpes secs
lait
sauge fraîche
huile d'olive

Rôti de sanglier au lait & saugeRôti de sanglier au lait & sauge

1

Dans une marmite en fonte, disposez le filet d'huile d'olive et le rôti. Faites revenir quelques instants.

2

Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez puis faites cuire 1 h 30 à petit feu.

3

À la fin, sortez le rôti de la marmite, augmentez le feu pour réduire la sauce puis passez au mixeur pour obtenir une sauce crémeuse.

Bon appétit !

Rôti de sanglier au lait & sauge

Publié dans Provence, Salé, Viandes

Commentez cette recette