Douceur des îles

Publié le par Cornello

Douceur des îlesDouceur des îles


6 pers.


20 min.


40 min.

Ingrédients

5
1 boîte
250 g
2 c. à s.
150 g
1 sachet
160 g
3 c. à s.
1/2 zeste
3 c. à s.

 

oeufs
lait de coco (400g)
farine
noix de coco râpée
beurre mou
levure chimique
sucre en poudre
rhum
citron bio
vanille liquide

Douceur des îlesDouceur des îles

1

Battez le beurre mou et le sucre au fouet électrique. Ajoutez les jaunes d'oeuf et battez à nouveau. Ajoutez le reste des ingrédients.

2

Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement. Versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez 40 minutes à chaud à 165 °C.

Bonne dégustation !

Douceur des îlesDouceur des îles

Commentez cette recette