Douceur des îles

Publié le par Cornello

Douceur des îles
Douceur des îlesDouceur des îles

Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 40 min.

Ingrédients : 5 oeufs • 1 boite de lait de coco (400 g) • 250 g de farine • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée • 150 g de beurre mou • 1 sachet de levure • 160 g de sucre • 3 cuil. à soupe de rhum • zeste d'1/2 citron bio • 3 cuil. à soupe de vanille liquide


 

  1. Battre le beurre mou et le sucre au fouet électrique. Ajouter les jaunes d'oeuf et battre à nouveau. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Cuire à four chaud à 165 °C pendant 40 min.
Douceur des îlesDouceur des îles

Commentez cette recette