Douceur des îles

Publié le par Cornello

Douceur des îlesDouceur des îles


6 pers.


20 min.


40 min.

Ingrédients

5
1 boite
250 g
2 c.à.s.
150 g
1 sachet
160 g
3 c.à.s.
1/2 zeste
3 c.à.s.

 

oeufs
de lait de coco (400g)
de farine
de noix de coco râpée
de beurre mou
de levure chimique
de sucre en poudre
de rhum
de citron bio
de vanille liquide

Douceur des îlesDouceur des îles

1

Battez le beurre mou et le sucre au fouet électrique. Ajoutez les jaunes d'oeuf et battez à nouveau. Ajoutez le reste des ingrédients.

2

Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement. Versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez 40 minutes à chaud à 165 °C. Bonne dégustation !

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