Safranés au vinaigre

Publié le par Cornello

Safranés au vinaigreSafranés au vinaigre


selon


20 min.


25 min.

Ingrédients

1 panier
1
1 tête
1 l
1 verre
-
-

 

safranés
bouquet garni
ail
huile de graines
vinaigre (pour 2 verres d'huile)
sel
poivre

Safranés au vinaigre

1

Prenez de beaux safranés non habités par des petits vers. Lavez-les et taillez-les, les plus gros en 2 ou en 4.

2

Dans un faitout, faites rendre l'eau aux champignons pour bien les sécher. Ajoutez un gros bouquet de thym et de laurier et quelques gousses d'ail en rondelles. Salez, poivrez puis faites cuire 5 minutes à couvert en tournant de temps en temps.

3

Ajoutez l'huile de graine (tournesol), le vinaigre (1 verre de vinaigre pour 2 verres d'huile) et faites cuire 20 minutes à couvert. Coupez le feu et laissez refroidir. Servez ou mettez en bocaux.

Bonne dégustation !

Safranés au vinaigre

Publié dans Provence, Champignons, Conserves

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