Safranés au vinaigre

Publié le par Cornello

Safranés au vinaigreSafranés au vinaigre

Préparation : 20 mn | Cuisson : 25 mn

Safranés • Bouquet garni • Gousses d'ail • Huile de graine • Vinaigre • Sel • Poivre

Safranés au vinaigre
  1. Prendre de beaux safranés non habités par des petits vers. Laver et tailler les plus gros en 2 ou en 4.
  2. Dans un faitout, faire rendre l'eau pour bien les sécher. Ajouter un gros bouquet de thym et de laurier et quelques gousses d'ail en rondelles. Saler et poivrer. Cuire 5 mn à couvert en tournant de temps en temps.
  3. Ajouter l'huile de graine (tournesol), le vinaigre (1 verre de vinaigre pour 2 verres d'huile) et cuire 20 mn à couvert. Couper le feu et laisser refroidir. Servir ou mettre en bocaux.
Safranés au vinaigre

Publié dans Provence, Champignons, Conserves

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