Safranés au vinaigre

Publié le par Cornello

Safranés au vinaigreSafranés au vinaigre
Safranés au vinaigreSafranés au vinaigre

Quantité : selon la récolte  | Préparation : 20 min. | Cuisson : 25 min.


 

  1. Prendre de beaux safranés non habités par de petits vers. Laver et tailler les plus gros en 2 ou en 4.
  2. Dans un faitout, faire rendre l'eau pour bien les sécher. Ajouter un gros bouquet de thym et de laurier et quelques gousses d'ail en rondelles. Saler et poivrer. Cuire à couvert pendant 5 min. en tournant de temps en temps.
  3. Ajouter l'huile de graine (tournesol), le vinaigre (1 verre de vinaigre pour 2 verres d'huile) et cuire à couvert pendant 20 min. Couper le feu et laisser refroidir. Servir ou mettre en bocaux.
Safranés au vinaigre

Publié dans Provence, Champignons, Conserves

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