Petite mer au curry

Publié le par Cornello

Petite mer au curryPetite mer au curry
Petite mer au curryPetite mer au curry

Quantité : 4 pers. | Préparation : 15 min. | Cuisson : 15 min.

Ingrédients : 400 g de mélange de la mer (moules, crevettes, noix de Saint-Jacques) • 1 cuil. à soupe de curry • 1 berlingot de crème fraiche • 1 gros oignon • 1 gousse d'ail


 

"Pour l'occasion, j'ai essayé ma nouvelle cocote ! Pour la petite histoire, je viens de découvrir que j'ai toujours écrit cocotte avec deux t comme ici, et je viens de chercher dans le dico, ça s'écrit bien cocote, avec un seul t ! Bon, c'est pas bien grave..."

 

  1. Dans une cocote, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le mélange de la mer et laisser dorer un peu.
  2. Ajouter la poudre de curry et la crème fraiche. Saler et poivrer, puis cuire pendant 15 min. à feu doux. Accompagner avec un riz Basmati.
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