Petite mer au curry

Publié le par Cornello

Pour l'occasion, j'ai essayé ma nouvelle cocote ! Pour la petite histoire, je viens de découvrir que j'ai toujours écrit cocotte avec deux t comme ici, et je viens de chercher dans le dico, ça s'écrit bien cocote, avec un seul "t" ! Bon, c'est pas bien grave...

Petite mer au curryPetite mer au curry


4 pers.


15 min.


15 min.

Ingrédients

400 g
1 c.à.s.
1 berlingot
1 gros
1 gousse

 

de mélange de la mer
de curry
de crème fraîche
oignon
d'ail

Petite mer au curry

1

Dans une cocote, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez le mélange de la mer et laissez dorer un peu.

2

Ajoutez la poudre de curry et la crème fraiche. Salez et poivrez puis faites cuire 15 minutes à feu doux. Accompagnez avec un riz Basmati. Bon appétit !

Petite mer au curry

Commentez cette recette