Petite mer au curry

Publié le par Cornello

Pour l'occasion, j'ai essayé ma nouvelle cocote ! Pour la petite histoire, je viens de découvrir que j'ai toujours écrit cocotte avec deux t comme ici, et je viens de chercher dans le dico, ça s'écrit bien cocote, avec un seul "t" ! Bon, c'est pas bien grave...

Petite mer au curryPetite mer au curry

Préparation : 15 min. | Cuisson : 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de mélange de la mer (moules, crevettes, noix de saint-jacques) • 1 cuil. à soupe de curry • 1 berlingot de crème fraiche • 1 gros oignon • 1 gousse d'ail

Petite mer au curry
  1. Dans une cocote, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le mélange de la mer et laisser dorer un peu.
  2. Ajouter la poudre de curry et la crème fraiche. Saler et poivrer, puis cuire 15 minutes à feu doux. Accompagner avec un riz Basmati.
Petite mer au curry

Commentez cette recette