Marmelade piquante aux poivrons rouges

Publié le par Cornello

Voici une marmelade parfaite pour accompagner les fromages de caractère... elle est sucrée, légèrement pimentée...

Marmelade piquante aux poivrons rougesMarmelade piquante aux poivrons rouges


3 pots


20 min.


25 min.

Ingrédients

300 g
300 g
1 pincée

 

de poivrons rouges
de sucre roux
de piment fort (ou plus... à vous de voir !)

Marmelade piquante aux poivrons rouges

1

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les graines et détaillez-les en petits bouts.

2

Mettez les poivrons dans une marmite avec le sucre. Mélangez et laissez reposer 2 heures.

3

Faites cuire 25 minutes à feu moyen. À la fin, ajoutez le piment et mixez le tout.

4

Versez la préparation très chaude dans les pots, fermez et renversez jusqu'à complet refroidissement. Bonne dégustation !

Marmelade piquante aux poivrons rougesMarmelade piquante aux poivrons rouges

Publié dans Sucré, Confitures

Commentez cette recette