Marmelade piquante aux poivrons rouges

Publié le par Cornello

Marmelade piquante aux poivrons rougesMarmelade piquante aux poivrons rougesMarmelade piquante aux poivrons rouges

Quantité : 3 petits pots | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 à 30 min.

Ingrédients : 300 g de poivrons rouges • 300 g de sucre roux • 1 pincée de piment (ou plus à voir ! )


 

"Voici une marmelade parfaite pour accompagner les fromages de caractère... elle est sucrée, légèrement pimentée..."

 

  1. Laver les poivrons, les couper, ôter les graines et détailler en petits bouts.
  2. Mettre dans une marmite avec le sucre, mélanger et laisser reposer pendant 2 h.
  3. Cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min. À la fin, ajouter le piment et mixer le tout.
  4. Verser la préparation très chaude dans les pots, fermer et renverser les pots jusqu'à complet refroidissement.
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Publié dans Sucré, Confitures

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