Ratatouille au four

Publié le par Cornello

Ratatouille au fourRatatouille au fourRatatouille au four
Ratatouille au fourRatatouille au fourRatatouille au four

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 3 courgettes • 3 aubergines • 2 grosses tomates mures • 3 poivrons • 2 feuilles de laurier • 6 gousses d'ail • 1 pincée de thym sec • 1 cuil. à soupe d'ail frit • 3 cuil. à soupe d'oignon frit • 1 filet d'huile d'olive.


 

  1. Laver et découper tous les légumes en cubes, puis disposer dans une cocotte en fonte et bien mélanger.
  2. Mettre la cocotte dans un four chaud à 200 °C pendant 1 h. avec le couvercle. Sortir, mélanger, puis enfourner à nouveau à 180 °C pendant 30 min. toujours avec le couvercle.
  3. Sortir et mélanger, puis efourner une dernière fois à 165 °C pendant 30 min. sans le couvercle cette fois-ci.

 

Conseil : vous trouverez oignons et ail frits dans les épiceries asiatiques.

Ratatouille au fourRatatouille au four

Publié dans Provence, Salé, Accompagnements

Commenter cet article