Canard aux agrumes et quinoa

Publié le par Cornello

Canard aux agrumes et quinoaCanard aux agrumes et quinoa
Canard aux agrumes et quinoaCanard aux agrumes et quinoaCanard aux agrumes et quinoa

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 4 cuisses de canard • 1 orange non traitée • 1 citron non traité • 3 oignons • 4 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive Garniture : 300 g de quinoa


 

  1. Faire revenir les cuisses de canard dans une marmite en fonte avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite les oignons hachés, les zestes (orange et citron) et l'ail haché. Ajouter les jus (citron et orange), saler, poivrer.
  2. Couvrir avec 2 petits verres d'eau et laisser mijoter pendant 1 h. Servir avec le quinoa.
Canard aux agrumes et quinoaCanard aux agrumes et quinoa

 

une recette simple mais savoureuse . . .

 

 

 

ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de canard

1 orange non traitée (bio)

1 citron non traité (bio)

3 oignons

4 gousses d'ail

1 filet d'huile d'olive

 

pour la garniture :

300 g de quinoa

voir le mode de cuisson : ici

 

 

 

commencer par revenir les cuisses de canard

dans une marmite en fonte

avec le filet d'huile

 

 

 

ajouter ensuite les oignons hachés

 

 

 

ajouter les zestes (orange et citron)

et l'ail haché

 

 

 

ajouter enfin les jus (citron et orange)

 

 

 

saler, poivrer, ajouter 2 petits verres d'eau

et laisser mijoter

1 heure

 

 

 

servez avec le quinoa

 

Publié dans Salé, Viandes

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