Tian vertical estival

Publié le par Cornello

Un plat frais, goûteux et simple pour utiliser les légumes du jardin.

Tian vertical estival


6 pers.


30 min.


90 min.

Ingrédients

2
3
2
1
1
6 gousses
1 bon filet
2-3 pincées
quelques tours

 

courgettes
tomates
aubergines
oignons
poivrons
d'ail
d'huile d'olive
de sel
de moulin à poivre

Tian vertical estivalTian vertical estival

1

Lavez puis coupez tous les légumes en fines rondelles. Inclinez le plat à gratin puis commencez à ranger les légumes en couches bien serrées. Salez, poivrez et insérez des gousses d'ail dans tout le plat.

2

Arrosez avec un bon filet d'huile d'olive puis fermez le plat avec une feuille de papier aluminium. Enfournez 90 minutes à 180 °C. Servez froid. Bon appétit !

Tian vertical estivalTian vertical estival

Publié dans Provence, Salé, Gratins

Commentez cette recette