Tarte sablée aux mures sauvages

Publié le par Cornello

Tarte sablée aux mures sauvagesTarte sablée aux mures sauvages
Tarte sablée aux mures sauvagesTarte sablée aux mures sauvages

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 à 45 mn

Ingrédients : 1 pâte sablée • 500 g de mures • 250 g de sucre • 1 petit verre d'eau


 

  1. Disposer les mures, le sucre et l'eau dans une casserole. Cuire 30 mn en remuant régulièrement.
  2. Réserver 1/4 de pâte. Étaler les 3/4 restant sur une feuille de papier sulfurisé. En foncer un plat à tarte et y disposer les mures refroidies.
  3. Préchauffer le four à 180° C. Former des croisillons avec le 1/4 de pâte réservé et décorer le dessus. Cuire 30 à 45 mn.

 

“J'ai ajouté un sachet saveur vanille dans la pâte.”

Tarte sablée aux mures sauvages

Publié dans Provence, Sucré, Tartes

Commenter cet article

Pupuce 23/08/2016 17:20

je ne saurai résister devant cette très appétissante tarte!!!

Cornello 24/08/2016 10:42

le goût est si particulier !

laura 21/08/2016 16:36

que ca m'a l'air bon

Cornello 21/08/2016 21:26

ça n'a pas que l'air ! hi hi