Spaghetti de courgettes acidulées aux tomates séchées

Publié le par Cornello

Préparation : 30 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour 4 verrines : 2 petites courgettes • 1 petit oignon • 2 petites tomates • 1 cuil. à café de miel liquide • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 100g de tomates séchées à l'huile • gingembre frais râpé • sel et poivre • quelques pignons, graines de pavot et de sésame

Spaghetti de courgettes acidulées aux tomates séchéesSpaghetti de courgettes acidulées aux tomates séchées
Spaghetti de courgettes acidulées aux tomates séchéesSpaghetti de courgettes acidulées aux tomates séchées
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  1. Laver, détailler les courgettes en lamelles, puis en spaghetti.
  2. Porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les spaghetti 2 minutes. Égoutter.
  3. Détailler les tomates et l'oignon en petits dés. Unir aux courgettes et ajouter les tomates séchées.
  4. Ranger dans des verrines, parsemer de graines et réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
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