Tarte improvisée poires, abricots & yaourt

Publié le par Cornello

Tarte improvisée poires, abricots & yaourtTarte improvisée poires, abricots & yaourt

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 1 pâte sablée • 12 abricots 6 petites poires 1 yaourt 200 g de sucre 1 grosse cuil. à soupe de poudre d'amande


 

  1. Dans 2 casseroles, cuire les fruits avec le sucre, divisés en 2, puis laisser refroidir.
  2. Mélanger ensuite le jus des fruits, la poudre d'amande et le yaourt.
  3. Ranger les fruits sur la pâte et verser la préparation.
  4. Enfourner à chaud à 180 °C pendant au moins 30 min. Il faut que le dessus soit doré !
Tarte improvisée poires, abricots & yaourt

Publié dans Provence, Sucré, Tartes

Commenter cet article