Petits babas au limoncello

Publié le par Cornello

Petits babas au limoncelloPetits babas au limoncello

Préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min.

Ingrédients pour 8 babas : Babas : 3 oeufs • 50g de sucre • 125ml de lait • 100ml d'huile • 200g de farine • 1 sachet de levure Sirop : 150g de sucre • 500ml d'eau • zeste + jus d'1 citron non traité • 1 verre de limoncello

Petits babas au limoncelloPetits babas au limoncello
Petits babas au limoncello
  1. Mélanger la farine et la levure.
  2. Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le lait, puis l'huile tout en continuant de fouetter. Ajouter ensuite le mélange farine et levure.
  3. Verser la pâte dans les moules et enfourner 15 minutes à 175°C.
  4. Préparer le sirop. Chauffer l'eau, le sucre, le zeste et le jus. Lorsque le sucre est bien dissout, ajouter le verre de limoncello. Arroser les babas avec le sirop bouillant (en les retournant plusieurs fois). Servir avec une bonne chantilly maison.
Petits babas au limoncello

Commentez cette recette