Petits babas au limoncello

Publié le par Cornello

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Quantité : 8 babas | Préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min.

Babas : 3 oeufs • 50 g de sucre 125 ml de lait 100 ml d'huile 200 g de farine 1 sachet de levure Sirop : 150 g de sucre 500 ml d'eau zeste + jus d'1 citron non traité 1 verre de Limoncello


 

  1. Mélanger la farine et la levure.
  2. Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le lait, puis l'huile tout en continuant de fouetter.
  3. Ajouter ensuite le mélange farine et levure.
  4. Verser la pâte dans les moules et enfourner pendant 15 min. à 175 °C.
  5. Préparer le sirop. Chauffer l'eau, le sucre, le zeste et le jus. Lorsque le sucre est bien dissout, ajouter le verre de limoncello.
  6. Arroser les babas avec le sirop bouillant (en les retournant plusieurs fois). Servir avec une bonne chantilly maison.
Petits babas au limoncello

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