Petits babas au Limoncello

Publié le par Cornello

Petits babas au LimoncelloPetits babas au Limoncello


8 pièces


30 min.


15 min.

Ingrédients

3
50 g
125 ml
100 ml
200 g
1 sachet

 

oeufs
sucre en poudre
lait
huile
farine
levure chimique

Sirop
 

150 g
500 ml
1 zeste + 1 jus
1 verre

 

sucre
eau
citron bio
Limoncello

Petits babas au LimoncelloPetits babas au Limoncello
Petits babas au Limoncello

1

Mélangez la farine et la levure.

2

Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait puis l'huile tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite le mélange farine et levure.

3

Versez la pâte dans les moules et enfourner 15 minutes à 175 °C.

4

Préparez le sirop. Faites chauffer l'eau, le sucre, le zeste et le jus. Lorsque le sucre est bien dissout, ajoutez le verre de limoncello. Arrosez les babas avec le sirop bouillant (en les retournant plusieurs fois). Servez accompagnée d'une bonne chantilly maison.

Bonne dégustation !

Petits babas au Limoncello

Commentez cette recette