Fougasse moelleuse aux tomates confites

Publié le par Cornello

Fougasse moelleuse aux tomates confitesFougasse moelleuse aux tomates confites


1 pièce


20 min.


20 min.

Ingrédients

250 g
120 g
1 sachet
1 c. à c.
1 pincée
50 g
quelques

 

farine
lait
levure de boulanger sèche
sucre en poudre
sel
huile d'olive
tomates séchées à l'huile

Fougasse moelleuse aux tomates confitesFougasse moelleuse aux tomates confites

1

Dans un bol, délayez la levure dans le lait tiède.

2

Disposez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre et creusez le milieu. Ajoutez le lait, mélangez un peu puis ajoutez l'huile et le sel. Formez une boule et laissez lever 2 heures.

3

Étalez la pâte sur une plaque huilée grossièrement à la main. Entaillez une partie comme sur la photo et disposez les tomates séchées sur l'autre. Repliez la partie entaillée sur les tomates et laissez encore lever 45 minutes. Enfourner 20 minutes à 200 °C.

Bonne dégustation !

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Publié dans Provence, Salé, Pains

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