Farci express

Publié le par Cornello

Un farci express pour ceux qui n'ont pas le temps !

Farci expressFarci express


6 pers.


40 min.


60 min.

Ingrédients

3 petites
3 petites
6
1 gros
5 gousses
1
-
-
-

 

aubergines
courgettes
tomates bien mures
oignon
ail
oeuf
thym sec
huile d'olive
Parmesan

Farci expressFarci expressFarci express

1

Lavez les aubergines et les courgettes. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis creusez-les en réservant les chairs. Salez et rangez dans le plat.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon coupé grossièrement dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les chairs des légumes, l'ail en morceaux et le thym. Salez et poivrez puis faites cuire 5 minutes à feu fort en remuant de temps en temps. Laissez un peu refroidir, ajoutez l'oeuf et le parmesan puis mixez.

3

Garnissez les légumes et ajoutez un petit verre d'eau au fond du plat. Couvrez avec une feuille de papier aluminium et enfournez 1 heure à 180 °C.

Bon appétit !

Farci expressFarci express

Publié dans Provence, Salé, Gratins

Commentez cette recette