Brandade de morue gratinée aux pommes de terre
Voici une recette de brandade avec de la pomme de terre. Le résultat est plus dense que la vraie recette qui n'en comporte pas. Dans des petits caquelons à l'apéritif, c'est un régal !
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Dessalez la morue pendant 12 heures minimum en changeant l'eau plusieurs fois (ou prendre de la morue déjà dessalée). |
2 |
Faites cuire les pommes de terre. Pendant ce temps, émiettez la morue. |
3 |
Dans une casserole, faites chauffer l'huile, plongez-y l'ail haché puis faites cuire un peu. |
4 |
Dans un saladier, unissez la morue et les patates. Ajoutez l'huile et l'ail et mélangez. |
5 |
Dans la même casserole, faites chauffer le lait et ajoutez à la morue. |
6 |
Rangez dans les plats puis disposez le mélange fromage et chapelure dessus. Passez au four quelques minutes pour gratiner. Bon appétit ! |