Moelleux crème de châtaigne

Publié le par Cornello

Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne
Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 400 g de crème de marron • 150 g de beurre mou 150 g de sucre de canne 120g de farine 1 sachet de levure 5 oeufs


 

"Le voici, le voilà, le délicieux moelleux ! Une source d'anti-stress !"

 

  1. Séparer les blancs des jaunes, mélanger la farine et la levure, puis préparer tous les ingrédients.
  2. Dans un saladier, monter les blancs en neige.
  3. Dans un autre saladier, travailler le beurre et le sucre, puis ajouter les jaunes d'oeuf, le mélange farine/levure et la crème de châtaigne. Ajouter délicatement les blancs d'oeuf à la spatule, toujours du bas vers le haut.
  4. Enfourner à chaud à 165 °C pendant 30 min. minimum. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne

Commenter cet article