Moelleux crème de châtaigne

Publié le par Cornello

Le voici, le voilà, le délicieux moelleux ! Une source d'anti-stress !

Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne
Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne

POUR 6 PERSONNES | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

400 g de crème de marron • 150 g de beurre mou • 150 g de sucre de canne • 120 g de farine • 1 sachet de levure • 5 oeufs

Moelleux crème de châtaigne
  1. Séparer les blancs des jaunes, mélanger la farine et la levure, puis préparer tous les ingrédients.
  2. Dans un saladier, monter les blancs en neige.
  3. Dans un autre saladier, travailler le beurre et le sucre, puis ajouter les jaunes d'oeuf, le mélange farine/levure et la crème de châtaigne. Ajouter délicatement les blancs d'oeuf à la spatule, toujours du bas vers le haut.
  4. Enfourner 30 minutes minimum à chaud à 165 °C. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne

Commentez cette recette