Moelleux crème de châtaigne

Publié le par Cornello

Le voici, le voilà, le délicieux moelleux ! Une source d'anti-stress !

Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne
Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne


6 pers.


20 min.


30 min.

Ingrédients

400 g
150 g
150 g
120 g
1 sachet
5

 

crème de marrons
beurre mou
sucre de canne
farine
levure chimique
oeufs

Moelleux crème de châtaigne

1

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez la farine et la levure et réservez. Préparez tous les ingrédients.

2

Dans un saladier, montez les blancs en neige.

3

Dans un autre saladier, travaillez le beurre et le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeuf, le mélange farine et levure et la crème de châtaigne. Ajoutez délicatement les blancs d'oeuf à la spatule, toujours du bas vers le haut.

4

Enfournez 30 minutes minimum à chaud à 165 °C. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Bonne dégustation !

Moelleux crème de châtaigneMoelleux crème de châtaigne

Commentez cette recette