Une salade bien composée
Une salade bien composée... pour vous régaler ! Elle est gourmande... et surtout, c'est un plat unique. Un café et l'addition, s'il vous plaît !
|
|
|
|||||||||
Ingrédients |
|||||||||||
|
1 |
Faites cuire les oeufs et les carottes. Lavez la salade, coupez la betterave et les coeurs de palmier. Coupez les crottins en 2 puis disposez chaque moitié sur une tranche de pain. Disposez le tout sur un plat et enfournez 10 minutes à 180 °C. |
2 |
Dans une poêle, faites revenir les foies de volaille coupés en petits morceaux. Dans une autre poêle, faites caraméliser les figues dans un peu de sucre (ou de miel). Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. |
3 |
Dressez les assiettes. Disposez les légumes puis les fromages, les foies, les figues et les copeaux de parmesan. Déglacez le jus de cuisson des foies de volaille avec le vinaigre de framboise et verser sur la salade. Bon appétit ! |