Goulash hongrois version chasseur

Publié le par Cornello

Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur
Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 4 h. 30

Ingrédients : 1 kg de sanglier • 300 g de poitrine fraiche ou salée • 1 petit celeri rave • 3 belles carottes • 4 oignons • 2 poireaux • 4 belles pommes de terre • 4 cuil. à soupe de paprika doux • 1 bouillon cube de boeuf • 1 filet d'huile d'olive ou 1 cuil. à soupe de saindoux • 3 litres d'eau


 

"Voici mon premier goulash. Ici, vous découvrirez une version chasseur. En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes."

 

  1. Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive la poitrine détaillée (ôter la couenne de la poitrine et la cuire avec). Ajouter le paprika et mélanger, puis cuire pendant 1 min.
  2. Ajouter la viande, mouiller avec l'eau, poivrer et saler (peu), puis ajouter le bouillon cube et laisser cuire à très petit feu (à couvert) pendant 2 h. 30.
  3. Préparer les légumes en détaillant les poireaux en rondelles, les carottes en gros morceaux, le céleri rave en petits dés et les oignons hachés grossièrement. À la fin du temps de cuisson, découvrir et ajouter les légumes. Goûter et rectifier le sel et le poivre si besoin. Cuire encore 1 h. Ajouter les pommes de terre coupées en gros quartiers et laisser mijoter pendant 1 h.
Goulash hongrois version chasseur

Commenter cet article