Goulash hongrois version chasseur

Publié le par Cornello

Voici mon premier goulash... version chasseur ! En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes.

Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur
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6 pers.


30 min.


4 h 30

Ingrédients

1 kg
300 g
1 petit
3 belles
4
2
4 belles
4 c.à.s.
1 bouillon cube
1 filet
3 l

 

de sanglier
de poitrine fraîche ou salée
céleri rave
carottes
oignons
poireaux
pommes de terre
de paprika doux
de boeuf
d'huile d'olive ou 1 c.à.s. de saindoux
d'eau

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1

Retirez la couenne de la poitrine, émincez-la puis faites-la revenir dans l'huile d'olive avec la couenne dans une cocotte en fonte à feu doux. Ajoutez le paprika, mélangez et faites cuire 1 minutes.

2

Ajoutez la viande, mouillez avec l'eau, poivrez, salez puis ajoutez le bouillon cube. Laissez cuire 2 heures 30 à très petit feu et à couvert.

3

Préparez les légumes. Détaillez les poireaux en rondelles, les carottes en gros morceaux, le céleri rave en petits dés et hachez grossièrement les oignons. Au bout des 2 heures 30 de cuisson, ajoutez les légumes. Goûtez et rectifiez le sel et le poivre. Continuez la cuisson pendant 1 heure. Ajoutez maintenant les pommes de terre coupées en quartiers et laissez mijoter pendant 1 nouvelle heure. Bon appétit !

Goulash hongrois version chasseur

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