Goulash hongrois version chasseur

Publié le par Cornello

Voici mon premier goulash. Ici, vous découvrirez une version chasseur. En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes.

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Préparation : 30 min. | Cuisson : 4 h. 30

Ingrédients pour 6 personnes : 1kg de sanglier • 300g de poitrine fraiche ou salée • 1 petit celeri rave • 3 belles carottes • 4 oignons • 2 poireaux • 4 belles pommes de terre • 4 cuil. à soupe de paprika doux • 1 bouillon cube de boeuf • 1 filet d'huile d'olive ou 1 cuil. à soupe de saindoux • 3l d'eau

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  1. Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive la poitrine détaillée (ôter la couenne de la poitrine et la cuire avec). Ajouter le paprika et mélanger, puis cuire 1 minute.
  2. Ajouter la viande, mouiller avec l'eau, poivrer et saler (peu), puis ajouter le bouillon cube et laisser cuire 2 heures 30 à très petit feu et à couvert.
  3. Préparer les légumes en détaillant les poireaux en rondelles, les carottes en gros morceaux, le céleri rave en petits dés et les oignons hachés grossièrement. À la fin du temps de cuisson, découvrir et ajouter les légumes. Goûter et rectifier le sel et le poivre si besoin. Cuire encore 1 heure. Ajouter les pommes de terre coupées en gros quartiers et laisser mijoter pendant 1 heure.
Goulash hongrois version chasseur

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