Tiramisù aux pistaches

Publié le par Cornello

Tiramisù aux pistaches

Préparation : 15 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour 4 personnes : 6 biscuits boudoir • 250g de mascarpone • 3 cuil. à café de pâte de pistache (en magasin bio) • 2 petits oeufs • 50g de sucre • quelques pistaches (pour la décoration)

Tiramisù aux pistaches
  1. Prendre 2 saladiers et séparer les blancs des jaunes.
  2. Dans les jaunes, ajouter le sucre et battre le mélange au fouet. Ajouter le mascarpone, puis la pâte de pistache.
  3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  4. Préparer un appareil avec 1 cuillère à café de pâte de pistache, 2 cuillère à soupe d'eau et quelques gouttes d'extrait de pistache.
  5. Tremper les biscuits dans le mélange et les ranger au fond des ramequins, puis verser la crème dessus et réserver 24 heures au frais.
  6. Décorer avec du sucre glace et des pistaches avant de servir.
Tiramisù aux pistaches

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