Tiramisù aux pistaches

Publié le par Cornello

Tiramisù aux pistaches


4 pers.


15 min.


0 min.

Ingrédients

6 biscuits
250 g
3 c.à.c.
2
50 g
quelques

 

boudoir
de mascarpone
de pâte de pistaches
oeufs bio
de sucre en poudre
pistaches entières (pour la décoration)

Tiramisù aux pistaches

1

Séparez les blancs des jaunes.

2

Dans les jaunes, ajoutez le sucre et battez le mélange au fouet. Ajoutez le Mascarpone puis la pâte de pistache.

3

Battez les blancs en neige incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

4

Préparez un appareil avec 1 cuillère à café de pâte de pistache, 2 cuillères à soupe d'eau et quelques gouttes d'extrait de pistache.

5

Trempez les biscuits dans le mélange et rangez-les au fond des ramequins puis versez la crème dessus et réservez 24 heures au frais.

6

Décorez avec du sucre glace et des pistaches avant de servir. Bonne dégustation !

Tiramisù aux pistaches

Commentez cette recette