Short bread

Publié le par Cornello

Short breadShort breadShort bread
Short breadShort breadShort bread

Quantité : 20 biscuits | Préparation : 20 min. | Cuisson : 25 min.

Ingrédients : 220 g de beurre mou • 250 g de sucre semoule • 110 g de fécule de maïs • 110 g de farine


 

"Voici une recette qui nous vient tout droit d'Écosse. Ces petits biscuits sont très bons, idéal pour accompagner un thé... anglais bien sûr !"

 

  1. Dans un robot type Kenwood, avec le fouet "K", commencer par mélanger le beurre et le sucre pendant 2 min. Ajouter la fécule et la farine. Mélanger.
  2. Étaler la pâte. Couper des ronds et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 25 min. à 150 °C. Sucrer à la sortie.
Short breadShort bread

Commentez cette recette

Marie L 25/01/2016 18:33

Miam, j'adore les short bread