Crumble framboises et chocolat blanc

Publié le par Cornello

Le parfum des framboises et la délicatesse du chocolat blanc !

Crumble framboises et chocolat blancCrumble framboises et chocolat blanc
Crumble framboises et chocolat blanc


6 pers.


20 min.


20 min.

Ingrédients

150 g
1
150 g
1 c. à c.
150 g
250 g
1 tablette

 

framboises
oeuf entier + 2 jaunes
polenta
cannelle en poudre
beurre mou
farine
chocolat blanc pâtissier

Crumble framboises et chocolat blancCrumble framboises et chocolat blanc

1

Disposez dans une casserole les framboises avec 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de sucre puis laissez cuire 10 minutes à feu doux.

2

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs puis ajoutez les oeufs et le beurre mou. Amalgamez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte grossière.

3

Dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé, disposez une couche de pâte. Rangez les framboises et le chocolat blanc. Ajoutez le restant de la pâte et enfournez 20 minutes à 180 °C.

Bonne dégustation !

Crumble framboises et chocolat blancCrumble framboises et chocolat blanc

Commentez cette recette