Crumble framboises et chocolat blanc

Publié le par Cornello

Le parfum des framboises et la délicatesse du chocolat blanc !

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Crumble framboises et chocolat blanc

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 150g de framboises • 1 oeuf entier + 2 jaunes • 180g de sucre semoule • 150g de polenta • 1 cuil. à café de cannelle en poudre • 150g de beurre mou • 250g de farine • 1 tablette de chocolat blanc pâtissier

Crumble framboises et chocolat blancCrumble framboises et chocolat blanc
  1. Disposer dans une casserole les framboises avec 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de sucre, puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, puis ajouter les oeufs et le beurre mou. Amalgamer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte grossière.
  3. Dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé, disposer une couche de pâte. Ranger les framboises et le chocolat blanc. Ajouter le restant de la pâte et enfourner 20 minutes à 180°C.
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