Brouillade de truffe
La brouillade de truffe... un vrai délice. Ma recette est toute simple... Des truffes (en fonction du porte-monnaie), des oeufs, du beurre... Une poêle anti-adhésive et une spatule en bois plate !
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Ingrédients |
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1 |
La veille, disposez la truffe et les oeufs dans un bocal fermé pour que vos oeufs prennent bien le goût de la truffe. |
2 |
Cassez les oeufs, salez et poivrez puis battez pendant 2 minutes. Râpez la truffe finement au dessus des oeufs et mélangez bien. Coupez des petits dés de beurre dans la préparation (30 g) et couvrez le saladier. |
3 |
Chauffez la poêle à feu doux, versez la préparation et commencez à tourner pour faire prendre la brouillade. Si le feu est trop fort, éloignez la poêle, tournez hors du feu puis remettez sur le feu. Faites cuire lentement pour garder la brouillade bien baveuse et crémeuse. Bon appétit ! |