Brouillade de truffe

Publié le par Cornello

La brouillade de truffe... un vrai délice. Ma recette est toute simple... Des truffes (en fonction du porte-monnaie), des oeufs, du beurre... Une poêle anti-adhésive et une spatule en bois plate !

Quantité : 4 pers. | Préparation : 10 min. | Cuisson : 10 min.

Ingrédients : 8 oeufs • beurre • truffe(s)

Brouillade de truffe
  1. La veille, disposer la truffe et les oeufs dans un bocal fermé afin que les oeufs prennent le goût de la truffe.
  2. Casser les oeufs, saler et poivrer, puis battre pendant 2 minutes. Râper la truffe finement et bien mélanger. Couper des petits dés de beurre dans la préparation (30g) et couvrir le saladier.
  3. Chauffer la poêle à feu doux, verser la préparation et commencer à tourner pour faire prendre la brouillade. Si le feu est trop fort, éloigner la poêle, tourner, puis revenir sur le feu. Cuire lentement pour garder la brouillade bien baveuse et crémeuse.
Brouillade de truffe

Publié dans Provence, Salé, Champignons

Commenter cet article