Pâtisson à la châtaigne

Publié le par Cornello

Voici une bonne recette. En revanche, il faut choisir des petits pâtissons. Les miens étaient trop gros... et un chacun, c'est beaucoup !

Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 petits pâtissons • 250g de châtaignes cuites • 100g de parmesan râpé • 2 cuil. à soupe de crème fraiche • noix muscade • 2 oeufs • sel et poivre

Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne
  1. Rincer les pâtissons, puis les décalotter. Les plonger 10 minutes dans l'eau bouillante. Laisser un peu refroidir et les vider en enlevant les graines.
  2. Mixer la chair des pâtissons, mixer les châtaignes, puis mélanger les 2 dans un saladier. Ajouter le reste et remplir les coques. Enfourner 20 minutes à 200°C.
Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne

Publié dans Salé, Gratins

Commentez cette recette