Pâtisson à la châtaigne

Publié le par Cornello

Voici une bonne recette. En revanche, il faut choisir des petits pâtissons. Les miens étaient trop gros... et un chacun, c'est beaucoup !

Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne


4 pers.


20 min.


20 min.

Ingrédients

4 petits
250 g
100 g
2
2 c. à s.
-
-
-

 

pâtissons
châtaignes cuites
Parmesan râpé
oeufs
crème fraîche entière
noix muscade
sel
poivre

Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne

1

Rincez les pâtissons, puis décalottez-les. Plongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante, laissez un peu refroidir et videz-les en enlevant les graines.

2

Mixez la chair des pâtissons, mixez les châtaignes puis mélangez les 2 dans un saladier. Ajoutez le reste et remplissez les coques. Enfournez 20 minutes à 200 °C.

Bon appétit !

Pâtisson à la châtaignePâtisson à la châtaigne

Publié dans Salé, Gratins

Commentez cette recette